EL MEJOR CRIOLLITO DE ARGENTINA ES DE OLIVA
Entre 25 destacados panaderos de todo el país, Emanuel Olivero de la ciudad de Oliva, se quedó con el Primer Premio, en el Campeonato Nacional al Mejor Criollito, evento se realizó dentro de la FITHEP Centro Expoalimentaria 2025.
Emanuel Olivero, con su propio emprendimiento “A tu gusto”, ha logrado llegar a los más alto de la gastronomía nacional. Este logro es un testimonio de su dedicación y oficio en el arte de la panificación, sumándose a su destacada participación el año pasado en el Campeonato de Medialunas en Buenos Aires, en el marco de Fithep en Costa Salguero.
El podio de este prestigioso evento se completó con otros talentosos panaderos:
Segundo Premio: Ignacio Díaz, panadero de Piquillín, quien desde hace 10 años deleita a sus clientes con su propio emprendimiento. Su criollito premiado es una estrella en su panadería “Cisneros”.
Tercer Premio: Mauro Moyano, de Montecristo, quien junto a su hermana, ha mantenido viva la tradición en la panadería “Artesanos del Sabor” durante 27 años.