LÁCTEOS LAS TRES DE TÍO PUJIO SE LLEVÓ EL SEGUNDO LUGAR EN EL CONCURSO NACIONAL DE QUESOS
La firma local Lácteos Las Tres obtuvo un destacado segundo lugar en el Concurso Nacional de Quesos, Dulce de Leche y Mantecas de la Región Centro, que se llevó a cabo en la localidad de Totoras, Santa Fe. El evento se realizó en el marco de la 53ª edición de la Fiesta de la Leche y contó con la participación de aproximadamente 64 empresas de toda la región.
La provoleta hilada de Lácteos Las Tres se quedó con la distinción en la categoría de quesos de pasta hilada subcategoría B. Este logro es un reconocimiento al trabajo y la dedicación de la empresa, que tiene 36 años de trayectoria en la producción de productos lácteos de alta calidad.
Una empresa con trayectoria y compromiso
Lácteos Las Tres procesa 100 mil litros de leche diarios y su producción se vende en toda la provincia y el norte del país y Mendoza. La empresa cuenta con una planta ubicada en Tío Pujio, como así también la administración a donde se desarrollan las catas de quesos guiadas por un fromelier.
Las catas de quesos son un espacio educativo donde se analiza sensorialmente los quesos y se brinda información valiosa sobre la producción y el consumo responsable. Los interesados pueden reservar su lugar en las catas, que se desarrollan cada 15 días, a través de las redes sociales, web o mensaje de WhatsApp.