DEPORTESEFEMÉRIDESINSTITUCIONALESLOCALESPOLICIALESPROVINCIALESREGIÓNSALUD
Buscar

DESTACADA ACTUACIÓN DE NADADOR LOCAL EN EL CAMPEONATO PROVINCIAL

Compartir:

El nadador local, Valentino Matievich, logró una destacada participación en el Campeonato Provincial de Natación "Malvinas Argentinas 2024", de la Federación Cordobesa de Natación, obteniendo un tercer lugar en la prueba de 50 metros "Espalda".

La actividad tuvo lugar en la pileta del Estadio "Mario Alberto Kempes", de Córdoba, con participación de una gran cantidad de competidores.

Matievich fue el único representante de la Escuela Municipal de Natación en la competencia y participó en varias pruebas, de 50, 100 y 200 metros, durante los días sábado y domingo.

El principal resultado fue el destacado tercer puesto en la prueba de 50 metros "Espalda", que le permitió subirse al podio por primera vez en el Provincial, en lo que fue además un hito importante para la Escuela Municipal de nuestra localidad.

Además, Matievich participó en varias categorías con buenos resultados y marcas:

Quinto puesto en 50 metros "Pecho", octavo puesto en 50 metros "Mariposa".

En la distancia de 100 metros, obtuvo un sexto lugar en la categoría "Libre" y un séptimo, entre los "Federados".

Por último, en la distancia de 200 metros, logró un octavo lugar en la categoría "Libre".